長江商報 > 民生銀行漢西支行 “存款保險保存款,雙節團圓度佳節”主題活動

                    民生銀行漢西支行 “存款保險保存款,雙節團圓度佳節”主題活動

                    2022-09-30 10:50:17 來源:長江商報

                    存款保險制度,有利于更好的保護存款人的權益,維護金融市場和公眾對我國銀行體系的信心,推動形成市場化的金融風險防范和化解機制,建立維護金融穩定的長效機制。

                    為提升公眾對存款保險的認知水平,依法保護存款人的合法權益,增強宣傳效果,根據人民銀行的相關要求,民生銀行漢西支行積極響應,于9月開展“存款保險保存款,雙節團圓度佳節”集中宣傳月活動。

                    開展宣傳活動前,民生銀行漢西支行全體工作人員認真溫習《存款保險條例》,并在廳堂多處擺放存款保險宣傳折頁、張貼最新版宣傳海報、廳堂電視也播放存款保險宣傳視頻,拉滿整個廳堂存款保險宣傳氛圍。在雙節來臨之際,民生銀行漢西支行工作人員在廳堂開展存款保險微沙龍、發放折頁,用通俗易懂且幽默的語言向客戶做好知識宣教。

                    民生銀行漢西支行工作人員攜帶存款保險相關宣傳資料,借助雙節活動,走訪周邊商戶,向門店負責人、店員以及其客戶宣傳,耐心細致向客戶講解存款保險相關知識,并帶去民生銀行的節日祝福,好多客戶都表示過節回家也要向家人宣傳宣傳存款保險知識,將存款保險知識傳遞給更多的人,民生銀行有溫度的服務獲得客戶的一致好評。

                    雙節與存款保險的約會,是浪漫的。民生銀行和所有客戶的聯系,是溫暖的。(通訊員:胡皓)



                    責編:ZB

                    長江重磅排行榜
                    視頻播報
                    滾動新聞
                    長江商報APP
                    長江商報戰略合作伙伴
                    隔壁人妻电影