長江商報 > 震撼發聲!長江右岸新作,敬獻世界 2022年城投融創·武漢印項目發布會圓滿落幕

                    震撼發聲!長江右岸新作,敬獻世界 2022年城投融創·武漢印項目發布會圓滿落幕

                    2022-05-11 16:03:03 來源:長江商報

                    世界右岸,前瞻未來的時代走向,誕生全新城市封面著作。2022年5月10日晚7點,「城市向右 內環濱江再攀升」暨2022年城投融創·武漢印項目發布會,于武漢東湖·翠柳村客舍·宴會廳閃耀綻放。市城投集團公司董事、置業事業部總經理鄧耀光,市城投集團公司置業事業部副總經理、大橋集團公司黨委書記、董事長何剛雁,市城投集團公司置業事業部副總經理張國良,大橋集團公司黨委副書記總經理馮凱,融創中國執行總裁兼華中集團總裁王迎佳,融創中國華中集團副總裁王延奇,融創中國華中集團副總裁兼武漢融創投資公司總經理薛勇,融創中國華中集團總裁助理王峰,武漢市商務局、投資促進中心主任江國文等領導以及社會各界領軍人物、主流媒體等嘉賓應邀出席,線上直播全球同步開啟,共同見證城投融創·武漢印的首次公開亮相,點亮長江右岸的高光時刻。

                    發布會現場

                    當晚19點30分,發布會現場已座無虛席。一段段震撼人心的雙巨匠品牌視覺先導片、一次驚艷全場的全息倒計時啟幕,宣告發布會正式開始。武漢城投集團聯袂融創中國,敬獻予長江右岸的首部著作徐徐而啟。

                    發布會現場

                    武漢城投集團×融創中國

                    強強聚首 1+1>2敬獻長江右岸首部作品

                    長江,貫穿武漢歷史、此刻與未來的圖騰,正源引武漢走向世界。市城投集團公司置業事業部副總經理、大橋集團公司黨委書記、董事長何剛雁登臺致辭。武漢城投集團深耕武漢25載,是武漢市成立最早、經營業態最多、承擔社會責任最大的國資平臺公司,成立至今為武漢實施了超700個重點基礎項目建設。本項目是城投集團在長江右岸打造的第一個城市封面級高端作品,凝聚了城投人的城市抱負與期待。他表示,武漢印項目將結合武漢發展界面、產業更新界面以及居住迭代界面等多方位的升級,站在未來格局,重寫此刻所見。

                    市城投集團公司置業事業部副總經理、大橋集團公司黨委書記、董事長何剛雁

                    融創中國華中集團總裁助理王峰致辭,從引領美好生活場景與服務的角度,為嘉賓解讀武漢印的獨特價值觀。他表示,武漢印項目結合右岸城市發展格局、高端居住需求、與阿里巴巴華中總部產業功能互相嵌入等特點,研發因地制宜的時代作品,以最好的開發經驗、最先進的設計理念運營項目,引領武昌濱江未來高端人居需求。


                    融創中國華中集團總裁助理王峰

                    長江右岸圓桌論壇

                    行業領袖時勢論道 共襄右岸時代

                    聆聽不同身份,對長江右岸各有態度的精彩見地。湖北省城市規劃設計研究院黨委委員、副總經理陳濤,武漢市地產研究院院長殷躍建,武漢市房地產開發協會專委會成員、長江日報資深地產媒體人胡繼權作為嘉賓出席,以兩江四岸的功能、格局,阿里巴巴產業賦能,武漢人居的迭代等觀點切入,展望長江右岸未來。

                    他們表示,在武漢錨定國家中心城市、長江經濟帶核心城市和國際化大都市目標中,力圖將濱江核心區域打造成“中心的中心”。武昌濱江是地域面積最大、江岸線最長的城市濱江板塊,空間資源及景觀資源尤為豐富,占據后發優勢,武漢的政策利好都將集中在此,未來將迎來黃金發展期,將承擔著新一線城市、國際大都市建設的歷史使命。武昌濱江以高端商務為主導,以國際金融、信息咨詢產業集群為支撐,以人文生態為基底,打造代表武漢總部經濟聚集最高水平、具有國際影響力的總部商務區,引領從第二產業到第三產業的格局蛻變,即以新金融、新經濟元素為主導的發展命題。

                    長江右岸論壇

                    在談到阿里巴巴華中總部對武昌濱江版塊的影響力時,幾位嘉賓一致共鳴:阿里巴巴帶來的是一整個生態鏈企業,包括其新零售等核心業務;未來這里將形成樓宇經濟與新興產業的融合發展,這些“總部經濟+新經濟元素”不僅僅帶來的是優質資本的虹吸、上下游鏈條帶動,還將為城市的整體界面、濱江天際線帶來極大的優化升級。未來的武昌、武漢、湖北甚至整個華中區域,都會有一大批阿里體系下的中小企業誕生。從阿里巴巴的員工于此安家,到更多合作企業、城市居民于此置業,伴隨產業虹吸與“阿里效應”,很快即成為城市人才涌入、樓宇林立、商業繁盛、居住升級的新中心,亮起萬家燈火。

                    gad建筑設計、iPD園林設計

                    萃江流文脈 繪全球居住范式 

                    當晚,作為城投融創·武漢印的4大全球設計單位其中的gad集團合伙人、RIBA特許注冊建筑師、RIBA中國百位建筑師張微、iPD澳洲藝普得中國區總監陳賢真,分別就地塊規劃建筑理念、園林設計理念進行了精彩分享,讓嘉賓們先睹由全球豪宅經驗、國際藝術理念共融的城市先鋒作品。

                    gad合伙人張微

                    iPD澳洲藝普得中國區總監陳賢真

                    城投融創·武漢印融合濱江地段優勢,以設計讓地段發揮最大化價值,與阿里巴巴進行產、商、居住的功能嵌入與業態互補,形成形態高低錯落、形體豐富的整體,并構成有機共生的城市融合體。打破傳統裝飾語言,在建筑立面融合長江帆影意向,體現了“長江流水”的自由流暢,以時代審美傳遞出特有的地域文化屬性,并在城市核心區創造出3.5萬方的超大流線型園林,實現了傳統設計手法無法呈現的無敵景觀視野。從內部互動功能到外部城市界面延伸,與生活相融相生,在細膩與大開大合的設計語言中,傳遞未來迭新人居的語言。

                    “one生活體驗官“業主代表優雅致辭

                    分享美好生活的第一現場

                    作為融創武漢壹號院業主代表,中國當代油畫家賈恒女士關于生活感受的現場致辭,令嘉賓們格外動容。她以畫家的細膩見地與藝術敏銳,與嘉賓們分享了在融創武漢壹號院所見建筑構造、空間、光影等細節之處的生活靈感,傳遞空間、生命與藝術互動的生活印跡,以及在融創產品品質與服務中,體驗到感染人心的生活共情力。以生活靈感的哲思畫筆,繪就對武漢印未來的共同期望。

                    融創武漢壹號院業主代表,中國當代油畫家賈恒

                    城投融創·武漢印全新發布

                    賦新武漢The One 3.0濱江時代

                    每一個偉大時代的來臨,皆有重量級發聲前瞻而立。發布會進入尾聲,武漢印案名發布儀式正式啟動,各領導登臺以掌為契,共啟正在實現的長江右岸恢弘所愿。在閃耀奪目的全息光影屏互動之下,一幅未來藍圖已冉冉而起,成為點亮未來的曙光,領右岸潮起,筑全球新見。

                    發布會現場

                    世界所望,無出其右。2022年,注定將成為長江右岸的非凡之年,也將成為世界長江的開局之年。時代之見斐然勢起,城投融創·武漢印,于天際佇立,再序長江。


                    責編:ZB

                    長江重磅排行榜
                    視頻播報
                    滾動新聞
                    長江商報APP
                    長江商報戰略合作伙伴
                    隔壁人妻电影